Захлопнул я в душу двери

Живем в одиночестве мерзком,
Но хоть умираем богато.
Для общества-слишком дерзки,
Для жизни-слегка кротковаты.

Не выдержать козней серых,
Не выжить во лжи и обмане.
Теряется наша вера
Годам к тридцати в идеале.

Но есть и такие, кто может
Продолжить себя и влюбиться.
Кто детям своим поможет
Вне крепкой бутылки открыться.

Пишу, а сама на издохе...
Не знаю, что дальше делать.
Разочарована в мире, в Боге,
Сам Дьявол мне не поверит.

Мир во всем мире, без крови.
Вены разрезать. Напиться.
Я верю в Будду... Огромное море
Того, с чем мне не смириться.

Я чувствую их касанья.
Я знаю, есть кто-то рядом.
Но для меня испытания-
Видеть их телом, не взглядом.

Я знаю, что это глупо,
Но я в душе умираю.
Мир слишком пошлый и тупо
Скрывать это маской из "Рая".

Вы "Рай" для себя создали
Из прихотей, лживых амбиций.
В трясину свою вы попали-
От смерти теперь вам не скрыться.

Прощайте же, милые братья.
Я раньше в вас очень верил.
Не буду вам больше врать я-
Захлопнул я в душу двери.

25.11.14


Рецензии