Мой лучик света

Кто первый высказал тогда
Что жить ему не нужно
Что жизнь его одна борьба,
Но он не трус
Что мир,который первый раз
Ему открылся
Одни лишь беды,горести несёт
     Родился лучик от зари
             От радости светилась
     От умиленья что мой
             Была счастливей всех
     Родился долгожданный человек
             Мой лучик света 
     Который для меня,дороже нет.
Ведь было всё мучение,тревоги
И ночи полные без сна
Но он,когда открыл свои прекрасны очи
Я знала будет жить
Ведь я же мамочка его
А он сынок единственный
И только для меня.
     Ему сказали не родись,а он родился
     Ему сказали не живи,а он живёт
     Ему сказали не свети,а он сияет
     И мир и радость в дом несёт.


Рецензии