Прошлое

Где же ты, моя Страна Чудес...
Где же Шляпник? Алиса пропала...
В вас, как будто, вселился тот бес,
С королевой который бывало.

Никогда еще не был так одинок.
Тем не менее, слышу в рассвете
Топот тысячи с сотнею ног-
Так бегут мои мысли о лете.

Моя тропка потеряна, я одинок.
Не вернуться мне в сказку. Однако
Я готов проживать снова и снова свой срок.
Лишь бы помнили НАС вы, ребята...


Рецензии