Опустело в моём доме

Опустела беседка у дома
Заскулил брошенный пёс
Как же всё было знакомо
Всё знакомо было до слёз

Я вернусь туда в вскоре:
Лает охрипший пёс
Но в этом доме больше не услышу
ни тебя ,ни запах твоих волос


Рецензии