Не по адресу...

             Где твоя индивидуальность?
             Где твое лицо дружок?
             Распознать в толпе не можем,
             На кого, ты стал похож?

             Что ответить в оправдание,
             Как неловкость победить?
             Я такой, как есть товарищ,
             И другому мне не быть...

             Почему позорю бога,
             К совершенству не стремлюсь?
             Что слепили,то и вышло,
             Не на мне позор висит...

             Вы с пристрастием спросите,
             Бога к стеночке прижав,
             Где моя индивидуальность?
             Почему я в брак попал?

             От меня вы что хотите?
             Чтоб доделал сам себя,
             Углы острые все сгладил,
             Заусенцы причесал?

             Нет,не будет вам искусства,
             Время нет стругать себя,
             Какой есть,таким останусь,
             Не шлифуйте вы меня...

             И смотрите,не пораньтесь,
             Всюду острые углы,
             Я таким, кому то нужен,
             Хлеб нарезать,огурцы...

                19.11.2016 г.


            
            
            










            
            


Рецензии