Андрею Давидяну

Ты прочитай -  на фантике  написано название.
И,    кушая  конфету эту, 
твое  иное  понимание  возникнет и растает...
Мое сознание недопонимает :
как  расстаются люди  навсегда.
Беда,  мой  друг,  беда.
Ведь жизнь  - не фантик,
А жить - не есть конфету.
Как  не гоню я от себя мысль эту,
я лучше  сохраню конфету  для тебя.
 


Рецензии