Счастье!

Я где то видел своё счастье
 его так трудно описать
 в нём жизнь бурлит и сладострастье
оно не может угасать

 Как шар земной оно огромно
 его ты чувствуешь душой
 то взбудоражено то скромно
кусочек в сердце небольшой
 
И день и ночь,стучит по сердцу
 а иногда затеет бой
когда любовь откроет дверцу
стремясь счастливой быть с тобой

 Вы счастье бережно храните
 оно даётся лишь судьбой
 любите,верьте и цените
и счастье будет век с тобой


Рецензии