Мужчины, мои милые мужчины..

Мужчины, мои милые мужчины,
Мои любимые, наставники, друзья.
Зачем сегодня мне искать причину,
Чтоб вам сказать, что вы все - жизнь моя?

Один- печаль, другой - веселье,
Один - удача, молодость - другой,
И как бы тяжко не было похмелье
Послелюбовное, вы всё равно со мной!

Без вас я - сон, холодная ледышка,
С тоской печальной в голубых глазах.
А с вами стон и огненная вспышка,
И лучезарная улыбка на губах.

Я всё простила,я вас простила
За горькое предательство и боль!
И как бы ни было , и что бы не случилось,
Я всё же верю в бескорыстную любовь!


Рецензии