Варваре Тележкиной

Эх, Варварачка-краса, милая дочурка,
Мы не можем без тебя, ты как незабудка.
Ты играешь и поёшь, маме помогаешь,
Ты как ландыш всё цветёшь, сказки нам читаешь.

Пожелать хотим тебе,
Радости и счастья!
Пусть хранит тебя судьба,
Даже в день ненастья.

Улыбайся и играй,
Папа с мамой рядом.
И Кирюше тортик дай,
Со счастливым взглядом.


Рецензии