Скучай по мне

Скучай по мне. Хоть капельку - скучай
Ведь были мы с тобою неразлучны
Скучай по мне, и вспоминай тот чай,
Что разлила случайно мне на брюки.

Мы были как вселенский Инь и Ян
Взаимодополняемы друг другом
И вдруг расставшись стали далеки
Настолько далеки как Север с Югом

Скучай по мне, хоть капельку скучай
Чтоб голос ждать, родной и ненаглядный
Скучай по мне, а я устал скучать
Я так хочу вернуть тебя обратно...


Рецензии