Догорает зарницей ноябрь...

Сеет дождь, превращаясь в снежинки,
Ветер гонит остатки листвы,
В темных лужицах - корочки-льдинки,
Близок миг наступления зимы.

Машет голыми ветками тополь
Вслед летящим на юг журавлям,
Их прощальный разносится вопль
По соломенно-серым полям.

Догорает зарницей ноябрь,
Погружаясь в туман день за днем,
Скоро ветрено-снежный декабрь
Во владение вступит свое.


Рецензии
Хороший уровень, красиво.

Юрий Таранов   19.11.2016 13:27     Заявить о нарушении