Жизнь циклична

Улавливал тон безразличья
Моей  души сверхточный камертон…
Стал для меня он   архаичным –
Воспоминанием  «былых» времён…

Две тишины…не злоязычных –
Без лишних и ненужных ,резких слов…
Когда -то были романтичны,
Без обязательств,но не без грехов…

И пантомима органичной
Казалась в тишине скреплённых фраз…
Совсем интимной,очень личной…
Хоть обречённой каждый миг и час…

Нет,  я не вижу драматичность –
Там,где меняют  быстро лексикон.
Жизнь в разной степени циклична.
Меняется в ней всё: и звук и тон…

Н.Л.©


Рецензии