утром

Хочется звенящей тишины,
Шелеста манящих простыней
Отогрей хотя бы до весны,
Отпусти, когда придет апрель.

Помолчим с тобою ни о чем
Даже, если не о чем молчать
За руку держи и говори,
Что все время будешь так держать


Рецензии