Я отвечу Нет

Сигналят, как положено,клаксоны.
Машины в лентах-чудный маскарад.
Торжественные звуки Мендельсона
И твой волшебный свадебный наряд.

Сегодня станем мы семьей единой,
Любовь виновна или ворожба.
И все-таки в моей души глубинах,
Я знаю точно,ты мне не судьба.

Житейская история,
Не более,не более.
Но,все-же сколько горя мне
Пришлось с ней пережить.

Ты стала мне невестою.
Но,это только месть твоя,
Тому,кого любила ты
И не смогла забыть.

А я с душою чистою,
С любовью нежной,искренней
И радужными мыслями,
Поверил в твое "Да".

Нет,счастье это мнимое,
Прозрение ранимое.
Ведь для тебя любимым я
Не стану никогда.

Говорят,что все слюбится,стерпится
И в терпении счастье найдешь.
Только мудрости этой не верится,
А в неверии рождается ложь.

Мне сюжет с нашей свадьбою ясен.
В нем нашел я нелегкий ответ.
В ЗАГСе спросят "Жених вы согласны?"
Я отвечу им твердое "Нет."


Рецензии
Юра... очень знакома ваша история... всё правильно... одобряю ваше "нет", она тоже будет рада... только позже...

Алёна Петроваа   19.11.2016 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Алена!Надо все же иметь характер!

Юрий Гатин   19.11.2016 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.