Речка

Речка Сосна беспокойная
Течёт вода студёная,
Капризна в городской черте,
Не подчиняется зиме.

Шальные волны в берега
Бьёт непокорная вода,
А где то там за поворотом
Плывёт тихонько мимоходом.

Такой не слабенький характер
И ей давно покинут партер,
Артистка та ещё на сцене,
Весной пугает населенье.


Рецензии