Роза на снегу

ЗАПОРОШЕНА СНЕГОМ ЛЮБОВЬ,
КТО-ТО БРОСИЛ ЕЕ НА ОБОЧИНУ.
ЛЕДЕНИТ ТЕПЕРЬ ТЕЛО ТА КРОВЬ,
ПРЕВРАТИЛА, ЧТО В ЛЕД КРОВОТОЧИНУ.

ВСЯ РАСТАЕТ ПОД БЕЛЫМ СНЕЖКОМ,
А СНЕЖИНКИ ТО РАДЫ СТАРАТЬСЯ,
УКРЫВАЮТ ЕЕ ХОЛОДКОМ,
В АРОМАТ ЕЕ БУДУТ ВЛИВАТЬСЯ.


Рецензии