Зимнее

В звериной шкуре альбиноса,
В узорном блеске той породы,
Выходят снежные заносы
На пустыри и бродят, бродят.
К заборам липнут, к влажным стенам,
Сползают, падая от ветра,
Рассыпав, будто бы к сластёнам
Приходят в гости Кай и Герда.

19.11.16.


Рецензии