Ноктюрн

Прощай! Не говорю прощай.
Как собаке под хвостик в электричке
присунули.
Не вспоминай. Девочка-память
девственность потеряла.
Глазницы - колодцами,
сердце брошено в пасть.
Мои мысли - уродцами
готовы напасть
на промискуитет твоих фантазий.
Дно выгорает как ноябрь.
Ноктюрн играет Ашкенази.


Рецензии