Стрибог

Ветер спокойный,
Иглами хвойный,
Облаком стройный,
Ныне покойный.

Как ныне твои стрелы
По Миру пошли, успели
Многое нам дать
И Веды рассказать.

Стратим и Сирин,
Алконост и Гамаюн
Всё с той же силой
Гимны Светлые поют.

Хвала тебе, о, Ветробог!
Ты даль неведомых дорог!
Ты луч во мраке, при луне,
Ты ныне есть во мне.

Гончаров А.С.
1-2 ноября 2016


Рецензии
Пленительный стих, удачи.

Ахматовские Сироты   20.11.2016 08:58     Заявить о нарушении