меня словно убили...

Не знаю
Меня словно убили
Пулей
В морозное утро
Сейчас
Я да же
Виском развернулся
Висок я подставил
Но
Кто – то шепнул,
Не сейчас…в другой раз
В другой раз?

А душу вынули будто
И ветер студил мне глаза
Я!
Не я это плакал, а ветер
Ожёг мне до боли глаза, а я
Не плачу я никогда…

©странник 191116 утро 1115


Рецензии