Говоришь мне Давай не будем делать трагедий...

Говоришь мне: «Давай не будем делать трагедий,
Ведь я люблю тебя, а ошибки – они пройдут,
Они забудутся, они растают в грядущем лете,
А больно – больно первые пять минут…»

Говоришь мне: «Не плачь, заживет, глубже дыши…»
У меня перелом души
Это, знаешь, не лечится, милый…

19 ноября 2016 г


Рецензии