Будни магната

       
        На вилле банкет у магната крутого,
        В заботах прислуга вся вьётся,
        Визит далеко не для чина простого
        И сердце восторженно бьётся.

       "Вам шеф лимузин для досуга оставил,
        Мустанг-монолитный гранит.
        Игрушку себе из Гонконга доставил
        И много чего в нём хранит.

        В круизах он сам себе администратор,
        Исполнит любые капризы.
        В салоне от ныне есть бар и театр,
        Уж очень он любит сюрпризы.

        Однажды итог мы печальный получим,
        Шумахер наш гонки любил.
        Там триста коней под капотом могучим,
        В театре он стену пробил.

        Под дудочку шефа тогда все плясали,
        Он слухи под корень пресёк.
        Свидетели дружно сей акт подписали,
        Театр дорогу ему пересёк"...

                19.11.2016.

       
       


Рецензии