Жизнь моя, побудь со мною

             Далиде
Жизнь моя, побудь со мною,
Погоди, не уходи!
Я тебя фатой накрою...
Знаешь, роды - впереди...

Я уже так много знаю,
Что бывает тяжело.
Я всегда тебя встречаю,
Счастье!.. Что ж ты не пришло?


Рецензии