Еще вчера я думала иначе...

Еще вчера я думала иначе,          
Среди толпы  глазеющей зевак,      
В автобусе небрежно кинув сдачу,   
В карман ли,в сумку,как то так... 
Еще вчера я думала иначе.          
Что изменилось, не могу понять,      
Не интересна мысль была о сдаче,    
Но сдачу я должна была принять.    
Среди толпы бывает одиноко,         
И может быть нескучно средь толпы,   
Но, с каждым жизнь бывает и жестока, 
Не внемлет просьбам  и не мнит мольбы...               
А жизнь, она короткая, однако,      
Пока планировал,придумывал, считал,
Вдруг понял — стало очень одиноко,   
А там чуть—чуть и смертный час настал!


Рецензии