Моя тоска, как нити волокна

Моя тоска, как нити волокна.
Смотаю в пряжу все переживанья
И ночью темной стану у окна
В бездонной бездне жуткого молчанья.
И потекут минуты по плечам,
Одев сорочку ледяной метели.
Не доверяю больше зеркалам,
И отраженья в них осточертели.
Моя тоска, как нити волокна,
Свяжу я свитер из моей печали.
И ночью темной стану у окна,
Где твои губы прежде целовали.(19.11.16)


Рецензии