Где Вы, Шёрлоки Холмсы?

Где Вы Шёрлоки Холмсы?...
Лишь одни Мориарти...
Мир в их войнах искромсан,
в жажде Власти азарте.

Где Вы, Холмсы ШерлОки,
под какою личиной?
Чтоб для мира до срока,
быть в простых дурачинах.

Дедуктивно идёте
по следам их Всевластия.
Может мир - Вы спасёте,
для свободы и счастья?

Может в том, что Вы сдохли -
Мориарти ошибка?
Они глупые рохли -
в Власть, влюблённые шибко.
      2011


Рецензии