каждому свое

Нам в жизни каждому своё
Предписано.
Кому-то поражать копьём
Неистово.

Кому-то помощи просить
У Господа,
Кому-то по теченью плыть
В никуда.

Каким бы не был вещий зов
И рвение,
Надежда,Вера  и Любовь
В спасение.


Рецензии