Иронички

О, магазин, для женщины ты храм,
Кумир,фантом слепого поклоненья.
И коль бюджет в семье трещит по швам,
То для мужчин ещё предмет волненья.

Я говорливых с детства не люблю,;
Вот и сейчас в семье у нас всё тихо.
Я только покажу мужу петлю
И воздаётся мой покой мне с лихом.


Пусть тёща кому-то как пуля в висок,;
А мне,как клинок,щекотающий рёбра.
Загнёт на меня,ну,бывает...разок
Но тут же пивка мне предложит и воблу.


Друг друга вечность мы с тобою знаем,;
То любим страстно,то на шпагах бьёмся.
На поле боя в схватке понимаем,
Что позже снова в страсти...разберёмся.

Язык - мой враг на жизненном просторе,
Зато в другом талант у него есть.
Подводит без костей меня он в споре,
А вот в любви похвал ему не счесть.


Рецензии