Прощай, осень

             
Осенний  день — последнее свидание
с лучами нежными и ласковым теплом.
Еще живуче летнее сознание -
оно откладывает зиму на потом...
А между тем,  дни светлые короче,
и все длинней ложится тень,
и холоднее стали ночи,
и рано поутру проснуться лень...
Ко сну готовится природа
и стелит листьями постель...
Прекрасно золотое время года,
которое открыло в зиму дверь.
19.11.16.


Рецензии