Для чегго в женщин влюбляться?

  (МиниатЮра - без маникЮра)

Для чегго в женщин влюбляться,
им в любОвях объяснЯться? -
На минУтку к ним вселяться -
в ТЕЛо ПЫШненько втеляться!
    ..............

        ВИК: ДонЭцьк: 19 лыста-ПАДа 2016-го:
        А ПУШКи всё КАЖДую НОЧЬку гремЯт да гремЯт -
        УкрАинк ДАЛЬШе громЯт да громЯт!
        С 74-й годовщиной начала наступления у Сталинграда - поздравляем,
        МИРа ВСЕМ (даже xaxлAм - в ихней ПоДОНие!) - желаем!
        ТАМ - в ТО наступление - и мой отец бежпл - до Харькова аж добежпл -
        и ТАМ - под ТАНКи фашистов попАл -
        как позже - под ИловАйском - под ТАНКи ГРОСС-фашистов -
        уж в Августе позорного 2014-го - ЕГО пра-внук попАл:
        УкрАину УДОНию - от ГРОСС-фашистов защищАл!
      ............

       МЫ ж бежАли - аж визжАли -
       уж без жАли - бОты ж жАли,
       спотыкАлись, матюкАлись,
       с непривЫчки ж - задыхАлись:

       МИНы РВАли - ВСЕХ без ЖАЛи:
       КЛОЧЬя ТЕЛа - в нас бросАли -
       КРОВЬю, СЛИЗЬю - облеплЯли:
       ТЕ беднЯги - добежАлись!

     ТАК Победу - МЫ начАли
     с ЖУТЬ потЕрей, с ЖУТЬ печАли!    


Рецензии
В малых ботах поневоле будешь спотыкаться и материться.

Эману Элька   19.11.2016 09:27     Заявить о нарушении
Вот и я - на ВАС - уваж Эману Элька: спотыкнулся, да не матюнулся!

Владиван Крыленко   19.11.2016 21:14   Заявить о нарушении