Молча

Я научилась молча плакать.
Я научилась молча выть.
Какая в этом мире слякоть!
Как больно в этом мире жить!

Я научилась улыбаться,
Чтоб не расстроился никто,
И научилась не сдаваться -
А это, в общем, кое-что.


Рецензии