Человечек, самый дорогой

Тебя родители Надеждою назвали,
И от рождения ты радость всем несёшь.
Хоть у самой полным полно печали,
Но никому ты вид не подаёшь.

И на тебя с надеждой смотрят сёстры
И я люблю тебя душой.
Ты ангел наш, с Алтая, добрый
Ты человечек самый дорогой.

Мы все желаем тебе счастья,
Любви, семейного тепла.
И пусть по жизни все ненастья
Уйдут, чтоб ты тихонечко брела.

И пусть Дашулька, внучка наша
Растёт и радует тебя.
И наши дети Света, Саша
Привет послали с нежностью, любя.

Посвещается Микитась Надежде Алексеевне
доброму и отзывчивому человеку.


Рецензии