молчание желаний

Молчание желаний-не покой ли?
Хотеть, чего-то ждать-не путь ль к обрыву?
Я песнею сирены успокою,
Я залечу нарывы и надрывы.
Как лошади чуть дремлющие в стойле,
Как солнцем убаюканные нивы,
Смирились,им не волноваться боле,
Им только сны и золото во гривы.
Им надо ли свободы, когда рядом
Заботливые ласковые руки?
Зачем им ураганы и разлуки?
Их не зовут победы и награды.
И самый веский подвиг,мой герой,
Увы,победа над самим собой.


Рецензии