Признание в любви

Я лечу к тебе с приветом,
Чтоб поздравить с жарким летом,
И признаться, что люблю.
А кого... я не скажу.

Он красивый, как и ты,
Как и ты, дарил цветы,
Как и ты, для меня ничего не жалел,
Вечерами серенады мне пел.

(17.05.2002 г.)


Рецензии