ЕДИНственному

Белым ноябрь никогда еще не был,
Таким как в этот росистый МИг.
РАдуга объяла ПЛАНЕТУ светом и
Капель Апреля нежно звенит!.

Снег мягкостью стелет на томную негу,
Снежинки танцуют вальсы и танго.
И я рисую штрихами-междометьями
В Пьесе, намечтаной нами однажды.

Сбываются новости, свершаются были:
Творится успех в СLOV_A_ре Любви.
И наши Предки ничего не забыли,
СансаРА вертит Колесо vis-;-vis.

19_11_))


Рецензии