Сердце адский огонь пожирает

Сердце адский огонь пожирает, Я сгораю изнутри до тла.
Потому-что я точно знаю, что с тобою другая была
И от этого мне очень больно, и от этого слёзы рекой.
Хватит! Всё, натерпелась, довольно.Уходи я прощаюсь с тобой!
Сколько в жизни тебе я прощала,
Сколько нежности подарила!
Я тебе свою жизнь посвящала,
Потому-что безумно любила. 
 


Рецензии