На белый лист ложатся строчки

На белый лист ложатся строчки,
Как по весне на ветках почки
Растут, листочком раскрываясь
Навстречу солнцу улыбаясь!
На белый снег ложится снег
И укрывается морозом,
Лошадка ускоряет бег
И пахнет в воздухе навозом!
И мчатся сани за конём
Рисуя на снегу узоры,
Умом Россию не поймём,
Не изучив основы Торы!


Рецензии