Мужская сущность

Живём движимые инстинктом.
Как не крути, всего лишь бабы.
Пусть даже по определению.
Заложенная исполняется программа.

Себя он мнит, любви поэтом,
не отрываясь от постели.
Сюжеты там же, откровения.
Да встань уже с неё, на самом деле!

Ведь виртуален мир стиха.

Так полети с красоткой над страною.
Одень во всевозможные меха,
к ногам брильянты, шёлк, себя,
возвысь богиней над тобою.

Мужчины-действие, а бабы-ожидание.
Так подари ей мир и звёзды.
Будь Солнцем для неё, будь Богом.
Тогда она с тобой сольётся.

Он пишет про кусты.И хочется
заплакать иль взорваться.
КРУГОМ НЕВИДАННЫЕ ЕСТЬ КРАСОТЫ.
И семь чудес, моря и реки,
а лучше понеси её к высотам.

Богини там, обходят в танце гору.
Им весело и путников там принимают.
Исполнишь там ты омовение. Источник
внутренние потенциалы пробуждает.

Тебе бы точно к этим девам,
с плебейскими замашками простится.
Всё,всё,всё возможно, здесь в стихире,
и даже божеством возможно возродиться.

А ты всё про кусты. Какое сожаление.


Рецензии
Мужик
Андрей Александрович Шаврин
За то что сказано
Умеешь ли держать
Ответ?
Предать товарища
Не сможешь?
И не надо
Обидеть девушку?
А добротою поделится?
Решай...
Не нужен здесь
Ни чей совет
Познай себя
Мужик ты
Или нет
А лет не важно
Сколько...
Годы не беда
Душою молод будь
И верным стать сумей
Да сердце милое
Согрей...
06.11.2016г.

Мы годимся еще кое на что...А стих неплох! А.Ш.777!

Андрей Александрович Шаврин   25.11.2016 19:57     Заявить о нарушении