принудим к миру?

Полковник! Как Вы?
Вражьи клинья
ударами
отсечены?
Вы не один,
и не один я,
и наши все
вовлечены.
Коль отражаются
атаки,
"за угол"
выхода путём
надежда есть,
что и без драки,
мы к миру прочному
придём.


Рецензии