АИСТ

Аист с кулёчком сидел у порога,
Клювом стучал по стеклу.
Долгой и трудной летел он дорогой,
Добрался только к утру.

Розовый свёрток,как слиток хрустальный,
Бережно он опустил.
Будет дорога обратная дальней,
Всех,кто просил-навестил.

Белая птица приносит удачу,
Слёзы смывая крылом.
Видел он часто,как женщины плачут,
И посещал каждый дом.

В красивые сказки хочется верить,
А кто же нам запретит...
Кто просит и верит...откройте все двери,
Пусть аист и к Вам прилетит...


Рецензии