Посвящается подруге Ольге Соколовой

Где ты? Ты рядом скользишь словно тень?
Ты Ангел хранитель теперь на Земле?
Я, молча вопросы тебе задаю…
Лишь ходиков стук я в ответе ловлю,
И ты не ответишь уже ни когда,
А есть ли там счастье, где ты навсегда?!


Рецензии