Тем кто служит в МЧС

В МЧС работают ребята,
Смелость им в борьбе не занимать.
Главная единая забота,
Вовремя всем помощь оказать.

Цели и задачи боевые
Всю опасность погасить на раз.
Даже если делать всё впервые,
У тебя в запасе только час.

Даже когда смерть стоит за дверью,
И страшит безумием глаза.
Знай, что МЧС летит с той целью,
Защитить, когда бежит слеза.

Ежедневно, будни трудовые,
Тренируют ловкость сильных рук.
- Берегите жизни дорогие!
МЧС для каждого ваш друг!


19.11.2016


Рецензии