Размышления

А говорят, что звёзды зажигают.
А говорят: счастливые летают.
Что ничему не надо удивляться,
Что никому не надо поклоняться.
Условностей так много и примет,
И знать их все, конечно, смысла нет.
А надо просто жить и улыбаться,
И от души, проснувшись, рассмеяться.
Но люди про приметы всё твердят,
Их соблюсти все, видимо, хотят.
Пусть говорят! Но помните о том,
Что надо жить всегда своим умом!

19.11.16г.


Рецензии