Лишь холодные льются дожди

Лишь холодные льются дожди -
Убери от меня - убери...
Увлекутся они, но не мной -
Далеко убегут - не за мной.

Слёзы, будто, холодные дни -
Я замёрзла от них уж давно.
Не хочу я такою, ведь быть,
Лишь хочу я спокойно ведь плыть.

Он не мил, не любим мною холод -
Не хочу я и думать - о нём...
Убери, я прошу, от меня,
Ведь в душе одни только дожди.

Не согреют они - всю меня -
Только время теряю я зря.
Не хочу жить, с тобою, никак,
Лишь холодные льются дожди.

Убери от меня...


Рецензии