Так просто...

Я верила...
   Надеялась...
       Любила...
А ты так ПРОСТО предал,
           изменил!
И на коленях  стоя,
           у кровати,
     Все так же ПРОСТО
       Прощения просил.
...............
...........
........
......
....
.


Рецензии