Осень жизни моей

                Осень жизни моей

Заторможенность чувств,
Заторможенность мыслей.
И Душа вдруг захлопнулась наглухо.
Поздней осени груз,
Песнь прощальная листьев,
Та, что осень шепнула мне на ухо.

Где-то птица в ночи
Одиноко кричит.
Так в Душе стонет рана незримая.
Эту боль не унять,
Не вернуть её вспять.
Это чувство одно – нелюбимая…

Боль тоски и страданий,
Россыпь чувств и желаний,
Что как листья летают и кружатся.
Осень жизни моей,
Без особых затей...
Всё метельной зимою завьюжится.

                (Фото из инета)


Рецензии