Станция Белорусская

Я совершенно случайно сижу одна
С бокалом вина.
Розовое, ламбруско.
Белая площадь, белая луна,
Станция Белорусская.
Длинное платье, волосы в завитках
Легкий румянец на загорелой коже,
Алые губы, туфли на каблуках -
В общем, выгляжу я роскошно.
Что у меня с собой? Если хочешь знать -
Шутки для травли, несколько видов смеха.
Мне есть что спросить, и есть о чем рассказать,
Тебе есть, ради чего приехать.
Поэтому отрывайся
от своего девайса,
Давай одевайся
И приезжай отражаться
в моих глазах,
я даю тебе полчаса.

Сентябрь 2015


Рецензии