Отстранённо и конспиративно

Отстранённо и конспиративно
Держится сегодняшний буржуй
Журналист,поэт,писатель –критик
Нам явленье это растолкуй.

Мне понравился ответ довольно мудрый
Не положено рабочим нищим знать
Как обогащённый шеф властитель
Хочет развлекаться,шиковать.

Сами же буржуи отвечают:
-Разве вы достигли моего
Капитала,накоплений многих
Нет у вас ума как моего.


Рецензии