Поезд идёт во мглу

* * *

Поезд, рельсы – и мысли, мысли...
Беспросветные, как тайга.
Мы расстались, и клёны сникли,
Где встречались с тобой тогда.

Рельсы правят в края чужие.
Связи нет, и не скажу «люблю».
А мимо станции всё глухие
Провожают меня во мглу.


февраль 1999 г.


Рецензии