О себе

О, сколько раз, в теченье лет,
Меняла я души стремленья
И нарушала, вновь, обет,
Менялись лики убеждений.

Но,вновь и вновь творить добро,
Не уставало мое сердце.
Порой мне было нелегко
Идти вперед - к искомой дверце.

Да, не пресыщен был мой слух
Речами светлого участья,
Но сил полны сознание и дух
В стремлении к простому
         человеческому счастью.

***


Рецензии